Caves et dégustation

Des appellations aussi variées que diffuses sur le territoire, le vin est une composante majeure du patrimoine régional. Aller déguster, c’est d’abord découvrir de véritables prouesses architecturales creusées dans la roche ; c’est aussi partager le savoir-faire des producteurs qui aiment et protègent leurs terroirs.

119
Offre(s)

Affiner ma recherche

La Microbrasserie de Chandres

SOURS

La bière "L'Eurélienne" est une bière artisanale, fabriquée suivant une méthode traditionnelle et une deuxième...

Pascal et Alain LORIEUX

SAINT-NICOLAS-DE-BOURGUEIL

Pascal et Alain Lorieux vous proposent d'affiner vos connaissances sur la vigne et le vin par une dégustation de...

Bréjaud Antony

VELLES

Des produits locaux et de saison directement des producteurs aux consommateurs.

Le Potager des Grandes Chaumes

LE PECHEREAU

Des produits locaux et de saison directement des producteurs aux consommateurs

Ferme du Grand Bellefond

VELLES

Des produits locaux et de saison directement du producteur au consommateur.

EARL La Ferrandière

NEUILLAY-LES-BOIS

Denis Roebroeck. Production de viande bovine.

Co-exploitation Bonargent-Palide

CHASSENEUIL

Des produits locaux et de saison directement des producteurs aux consommateurs.

EARL Lugnot

MOSNAY

Élevage familial de vaches de race Limousine avec production de veaux de lait sous la mère. Vente directe avec...

Les Potagers de Velles

VELLES

Des produits locaux et de saison directement des producteurs aux consommateurs.