Caves et dégustation

Des appellations aussi variées que diffuses sur le territoire, le vin est une composante majeure du patrimoine régional. Aller déguster, c’est d’abord découvrir de véritables prouesses architecturales creusées dans la roche ; c’est aussi partager le savoir-faire des producteurs qui aiment et protègent leurs terroirs.

84
Offre(s)

Affiner ma recherche

EARL La Ferrandière

NEUILLAY-LES-BOIS

Denis Roebroeck. Production de viande bovine.

Le Potager des Grandes Chaumes

LE PECHEREAU

Des produits locaux et de saison directement des producteurs aux consommateurs

EARL Lugnot

MOSNAY

Élevage familial de vaches de race Limousine avec production de veaux de lait sous la mère. Vente directe avec...

Bréjaud Antony

VELLES

Des produits locaux et de saison directement des producteurs aux consommateurs.

Les Potagers de Velles

VELLES

Des produits locaux et de saison directement des producteurs aux consommateurs.

Co-exploitation Bonargent-Palide

CHASSENEUIL

Des produits locaux et de saison directement des producteurs aux consommateurs.

Géraldine et Yann LE BALC’H

LA CHAPELLE-FORTIN

Viande bovine (Blondes d'Aquitaine). Rillettes de boeuf, bourguignon, bolognaise et tripes en conserves.

La Microbrasserie de Chandres

SOURS

La bière "L'Eurélienne" est une bière artisanale, fabriquée suivant une méthode traditionnelle et une deuxième...

Pascal et Alain LORIEUX

SAINT-NICOLAS-DE-BOURGUEIL

Pascal et Alain Lorieux vous proposent d'affiner vos connaissances sur la vigne et le vin par une dégustation de...

Ferme du Grand Bellefond

VELLES

Des produits locaux et de saison directement du producteur au consommateur.