Caves et dégustation

Des appellations aussi variées que diffuses sur le territoire, le vin est une composante majeure du patrimoine régional. Aller déguster, c’est d’abord découvrir de véritables prouesses architecturales creusées dans la roche ; c’est aussi partager le savoir-faire des producteurs qui aiment et protègent leurs terroirs.

Ferme de la Brissauderie

JARS

La Brissauderie vous accueille toute l'année. Visite découverte, pédagogique, dégustation, vente de produits...

Géraldine et Yann LE BALC’H

LA CHAPELLE-FORTIN

Viande bovine (Blondes d'Aquitaine). Rillettes de boeuf, bourguignon, bolognaise et tripes en conserves.

EARL La Ferrandière

NEUILLAY-LES-BOIS

Denis Roebroeck. Production de viande bovine.

EARL Lugnot

MOSNAY

Élevage familial de vaches de race Limousine avec production de veaux de lait sous la mère. Vente directe avec...

Ferme du Grand Bellefond

VELLES

Des produits locaux et de saison directement du producteur au consommateur.