Caves et dégustation

Des appellations aussi variées que diffuses sur le territoire, le vin est une composante majeure du patrimoine régional. Aller déguster, c’est d’abord découvrir de véritables prouesses architecturales creusées dans la roche ; c’est aussi partager le savoir-faire des producteurs qui aiment et protègent leurs terroirs.

Ferme biologique et pédagogique Saute-Mouton

TIGY

Tarif adulte : 7€

La découverte de la vie de la ferme au rythme des saisons au travers de la visite d'élevage, du sentier de...

Les Vergers de Beauce

BONNEVAL

Boutique de coeur de ville proposant une sélection de produits du terroir : Produits d'épicerie fins : moutarde,...

EARL Bouton

SAINT-BENOIT-SUR-LOIRE

L'exploitation familiale vous accueillent pour vous faire découvrir leur métier : le maraîchage. Vous pouvez...

Les Jardins d’Imbermais

MARVILLE-MOUTIERS-BRULE

Cueillette et marché à la ferme, ouvert toute l'année, visites, fruits, légumes, fleurs, volailles, conserves...

Légumes du Val de Loire

SAINT-BENOIT-SUR-LOIRE

Maraîchage sur 20 ha 2500 m2 de serre verre chauffée 7000 m2 de serre plastique Productions de la ferme : fruits,...

Domaine de ChâteauFer

BRUERE-ALLICHAMPS

Envie de reconnecter votre assiette aux saisons et au goût du vrai ? Retrouvez des légumes bio juste à coté de chez...

Les Potagers de Velles

VELLES

Des produits locaux et de saison directement des producteurs aux consommateurs.

Le Potager des Grandes Chaumes

LE PECHEREAU

Des produits locaux et de saison directement des producteurs aux consommateurs