Caves et dégustation

Des appellations aussi variées que diffuses sur le territoire, le vin est une composante majeure du patrimoine régional. Aller déguster, c’est d’abord découvrir de véritables prouesses architecturales creusées dans la roche ; c’est aussi partager le savoir-faire des producteurs qui aiment et protègent leurs terroirs.

13
Offre(s)

Affiner ma recherche

Maison Michelet

EGUZON-CHANTOME

Tarif adulte : 3€

Jean-Christophe Michelet, double champion du monde 2019, un passionné... passionnant !

Ferme du Pré Caillet

SAINT-PLANTAIRE

Venez découvrir une ferme d'élevage au coeur du bocage, à proximité de la vallée de la Creuse.

Les Jardins du Moulin

LIGNAC

Maraichage "sols vivants".

Ferme la Grand’Lande

GARGILESSE-DAMPIERRE

Ferme caprine située en Boischaut sud.

La fromagerie d’Aurélie

CHATEAUROUX

Le fromage dans tous ses états : AOP, fermier, affiné, salé, sucré, épicé, aromatisé, truffé...

Ferme des Bellonnes – GAEC Richard

TENDU

Venez découvrir nos élevages caprin et bovin lait.

Ferme du Grand Bellefond

VELLES

Des produits locaux et de saison directement du producteur au consommateur.

Co-exploitation Bonargent-Palide

CHASSENEUIL

Des produits locaux et de saison directement des producteurs aux consommateurs.

EARL La Ferrandière

NEUILLAY-LES-BOIS

Denis Roebroeck. Production de viande bovine.

Bréjaud Antony

VELLES

Des produits locaux et de saison directement des producteurs aux consommateurs.

Les Potagers de Velles

VELLES

Des produits locaux et de saison directement des producteurs aux consommateurs.

Le Potager des Grandes Chaumes

LE PECHEREAU

Des produits locaux et de saison directement des producteurs aux consommateurs

EARL Lugnot

MOSNAY

Élevage familial de vaches de race Limousine avec production de veaux de lait sous la mère. Vente directe avec...